2021力生基金会中医中药与高血压招募函

浏览:200次

6375219848588400992097480.png

尊敬的医疗企业及医疗机构:

        高血压是导致我国居民致死致残的首要危险因素。面对艰巨的高血压和相关疾病的防控,“中西医并重”,中医药纳入“大健康”战略,是具有中国特色和优势的防控管理“中国方案”。

        2021 年,北京力生心血管健康基金会作为主办方之一,将对出版于 2003《高血压》书刊进行再版。为此,北京力生心血管健康基金会特邀请中西医界的权威专家,就“中医中药与高血压相关疾病”为独立篇章,形成一个简便、易行、易懂的中医治疗高血压和相关心血管疾病的读本,让中西医有机融合,形成具有中国特色的中西医结合方案,有效提高我国高血压和相关疾病诊断率和治疗达标率。

        《高血压》再版一书中的“中医中药与高血压相关疾病”相关工作已于 2021 年 1 月启动。我们诚挚邀请并欢迎相关企业和各医疗机构积极参与,通过专家讨论会、项目发布会、医生培训和患者宣教等各类形式,为《中医中药与高血压相关疾病》的编写和推广提供学术服务与支持!

北京力生心血管健康基金会

2021 年 3 月

2021力生基金会中医中药与高血压招募函下载

最新动态
更多>>