2021力生基金会世界高血压日招募函

浏览:258次

尊敬的医疗企业及医疗机构:

        在 2021 世界高血压日(WHD,2021 年 5 月 17 日)即将来临之际,由北京力生心血管健康基金会主办,世界高血压联盟和高血压联盟(中国)支持的 “精准测量 有效控制健康长寿”2021 世界高血压日中国区主题日系列活动安排如下:

➢ 针对患者、大众的院内义诊和企业写字楼内咨询宣传活动;

➢ 针对大众的高血压相关心血管疾病宣教互联网大讲堂活动;

➢ 针对医疗机构和医疗企业的世界高血压日宣传画评奖活动;

➢ 面向全球的世界高血压日中国区主题日学术论坛系列活动;

➢ ……

        目前,我国估计有近 2.7 亿高血压患者。高血压是导致心脏病、脑卒中、肾病发病和死亡的危险因素。近年来我国的高血压防控取得了一些进展,但仍然面临巨大的问题和挑战 (对比中美人群高血压的知晓率、治疗率和控制率分别为:51.6% Vs 83.3%、45.8% Vs 75%、16.8% Vs 50%) 。

        中国区主题日系列活动以“中国防治慢性病中长期规划”为蓝本,结合全球高血压防控最新进展,探讨社会各界如何以高血压防治为切入点,切实落实慢病防控中长期规划健康宏图。

        现诚邀广大医疗企业和医疗机构积极参与 2021 世界高血压日中国区主题日系列活动!期待 本次系列活动为世界高血压的防控,贡献更多中国力量!

北京力生心血管健康基金会

2021 年 3 月

2021力生基金会世界高血压日招募函下载


最新动态
更多>>